-
Lady Spike.
User deleted
INGREDIENTI:
250 gr semolino
1 lt latte
100gr burro
2 tuorli d'uovo
120 gr parmigiano o grana (il grana costa meno ed è buono uguale)
30gr formaggio con i buchi
noce moscata q.b.
sale q.b.
PREPATAZIONE
mettere il latte in una pentola a bollire insieme al sale e alla noce moscata
appena bolle mettere il semolino a pioggia e girarlo con un frustino in modo da non fare grumoli.
una volta che si è addensato spegnere e togliere dal fuoco.
aggiungere il formaggio e i due tuorli e mescolare bene.
stendere il tutto su un vassoio con bordo di almeno un paio di centimetri.
fai raffreddare
una volta fretto con uno stampino taglia gli gnocchi (va bene anche un bicchiere)
fai prescaldare il forno a 200°
metti gli gnocchi in una teglia imburrata e poi spolverali con i formaggi grattuggiati emmental e grana
poi inforna tutto finche gli gnocchi non sono ben dorati.
BUON APPETITO!. -
.
wowo grazie spike, sei una cuoca provetta mi sa . -
Lady Spike.
User deleted
heheheh grazie . -
jakah222.
User deleted
complimenti devo provare .