gnocchi alla romana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Lady Spike
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    577016_10201033300737553_1245248481_n


    INGREDIENTI:

    250 gr semolino
    1 lt latte
    100gr burro
    2 tuorli d'uovo
    120 gr parmigiano o grana (il grana costa meno ed è buono uguale)
    30gr formaggio con i buchi
    noce moscata q.b.
    sale q.b.


    PREPATAZIONE

    mettere il latte in una pentola a bollire insieme al sale e alla noce moscata
    appena bolle mettere il semolino a pioggia e girarlo con un frustino in modo da non fare grumoli.
    una volta che si è addensato spegnere e togliere dal fuoco.
    aggiungere il formaggio e i due tuorli e mescolare bene.
    stendere il tutto su un vassoio con bordo di almeno un paio di centimetri.
    fai raffreddare
    una volta fretto con uno stampino taglia gli gnocchi (va bene anche un bicchiere)
    fai prescaldare il forno a 200°
    metti gli gnocchi in una teglia imburrata e poi spolverali con i formaggi grattuggiati emmental e grana
    poi inforna tutto finche gli gnocchi non sono ben dorati.

    BUON APPETITO! ;)
     
    Top
    .
  2.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    36,998
    Reputation
    +10,067

    Status
    Offline
    wowo grazie spike, sei una cuoca provetta mi sa
     
    Top
    .
  3. Lady Spike
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    heheheh grazie ;)
     
    Top
    .
  4. jakah222
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    complimenti devo provare
     
    Top
    .
3 replies since 21/3/2013, 15:23   22 views
  Share  
.
Top