Nutella ai pistacchi

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     +1   -1
     
    .
    Avatar

    Senior Member

    Group
    Administrator
    Posts
    36,998
    Reputation
    +10,067

    Status
    Offline
    20130727_195438

    Ingredienti:



    150 g di pistacchi (ne tostati ne salati)
    100g di panna
    50 g di latte
    100 g di zucchero


    Procedimento:


    1. In un pentolino far bollire l'acqua scottarvi dentro i pistacchi per 10 minuti.

    20130727_172218

    2. Scolateli e metteteli sopra uno strofinaccio pulito, quindi asciugateli e togliete la pellicina che adesso sarà morbida e facile da eliminare (potete usare due metodi per eliminarla: il primo sbucciandoli uno ad uno con le mani, il secondo strofinandoli dentro lo strofinaccio).

    20130727_172527

    20130727_175851

    3. Mettete i pistacchi nel tritatutto insieme allo zucchero. Tritate aggiungendo il latte fino a quando gli ingredienti non saranno amalgamati e diventeranno una sorta di crema

    20130727_172323

    20130727_180041

    20130727_180250

    20130727_180144

    4. Versate il composto in una pentola insieme alla panna quindi cuocete a fuoco basso e fate restringere la crema.

    20130727_181422

    20130727_182443

    5. Potrete conservarlo in un barattolino e riporlo in frigo per massimo una settimana dato che non ha conservanti al suo interno.

    20130727_192622
     
    Top
    .
0 replies since 28/7/2013, 15:12   23 views
  Share  
.
Top