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Ingredienti:
150 g di pistacchi (ne tostati ne salati)
100g di panna
50 g di latte
100 g di zucchero
Procedimento:
1. In un pentolino far bollire l'acqua scottarvi dentro i pistacchi per 10 minuti.
2. Scolateli e metteteli sopra uno strofinaccio pulito, quindi asciugateli e togliete la pellicina che adesso sarà morbida e facile da eliminare (potete usare due metodi per eliminarla: il primo sbucciandoli uno ad uno con le mani, il secondo strofinandoli dentro lo strofinaccio).
3. Mettete i pistacchi nel tritatutto insieme allo zucchero. Tritate aggiungendo il latte fino a quando gli ingredienti non saranno amalgamati e diventeranno una sorta di crema
4. Versate il composto in una pentola insieme alla panna quindi cuocete a fuoco basso e fate restringere la crema.
5. Potrete conservarlo in un barattolino e riporlo in frigo per massimo una settimana dato che non ha conservanti al suo interno.
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